团队动态
当前位置:首页 >> 团队动态
地铁10号线二期建设与创新——上海市创造学会第八届会员代表大会
发表时间:2016-12-22 阅读次数:493次

 2016年12月17日下午,在中法中心C201室,举行上海市创造学会第八届会员代表大会,经过会员代表投票选举,曾小清教授当选为第八届理事会副会长兼秘书长。在会上,曾小清教授重点介绍了每两年举办一次的智能交通智慧城市国际会议(ITASC会议),也将在2017年为同济大学110周年校庆献礼。选举之后,就地铁10号线二期建设与创新,进行了激烈讨论,并探讨了如何从宏观方面高屋建瓴地培养创造力精神以及创新创造方法。

上海市轨道10号线二期工程起自一期东端终点站新江湾城站,终至基隆路站。线路走线为:淞沪路—过黄浦江—港城路—外高桥保税区基隆路。全长约10.088Km,其中地下长度3.405Km,高架线长度6.323Km,过渡段长度0.360Km。共设6座车站,其中地下车站1座,高架车站5座。道岔车站3座,分别为:双江路站、高桥西站和基隆路站;其余车站为无岔车站,分别为:国帆路站、高桥站和港城路站。所有车站均设置站台门。

 

与此同时,同济大学党委副书记徐建平在会上,对创造学会近几年的工作表示了高度认可,尤其在学科平台建设、举办高水平学术论坛、促进专业交流等方面,创造学会取得了令人瞩目的成绩,不仅扩大了学会自身的影响力,也为同济大学增添不少光彩。

Copyright © 2013 同济大学董德存、曾小清教授课题组 版权所有

上海市曹安公路4800号同济大学嘉定校区交通工程运输学院301室

技术支持:维程互联