团队动态
当前位置:首页 >> 团队动态
“集中监测”与“追踪预警”硕士论文通过答辩
发表时间:2017-04-01 阅读次数:488次

  2017年4月1日,在同济大学交通运输工程学院315会议室进行了2017届硕士研究生毕业论文答辩会,此次参与答辩的学生包括沈拓、张玮玮和侯淑媛,他们的论文题目分别是《基于车-车通信的城轨列车辅助追踪预警研究与实现》、《地铁列车追踪预警系统的数据处理方法研究》和《无绝缘轨道电路机理及健康管理研究》,答辩秘书为宋文兰老师,参与答辩的校内成员包括同济大学曾小清、董德存、欧冬秀和黄世泽四位老师,参与答辩的校外成员包括上海申通维保的王洪俭和上海铁大的张志宇两位专家。

  会上,学生就论文内容向答辩委员作了详细汇报,并对答辩委员提出的问题作了细致的回答,经答辩委员会讨论和投票表决,一致同意通过论文答辩。

Copyright © 2013 同济大学交通信息控制联合实验中心/曾小清教授课题组 版权所有

上海市曹安公路4800号同济大学嘉定校区交通工程运输学院301室

技术支持:维程互联