团队动态
当前位置:首页 >> 团队动态
“客流预警阀值与疏散策略技术”专家咨询会
发表时间:2017-07-06 阅读次数:137次

 

     2017年7月4日周二下午两点,在同济大学校本部综合楼603,曾小清导师邀请了上海市城市建设和交通研究院主任顾承华,高级工程师张扬,工程师翟希,上海君来软件有限公司总工程师刘小松,上海市交通委科技处处长叶兴,交警总队副总队长左天福来校指导“客流预警阀值与疏散策略技术”工作。

       会间,首先由熊启鹏博士讲解“客流预警阀值与疏散策略技术”的工作背景,内容已经今后的展望。汇报结束后,曾小清教授首先发言讲述我们成果的优点和应用领域广,并希望该技术能够产品化。接着,顾主任对整个虹桥科研项目的技术路线与分工等细节以及科研意义进行了详细的讲解。

        在顾主任讲完后,左总从一个新的方向对这个技术进行了长篇的评价,讲会议带到了高潮。最后叶处长对我们技术提出了一些不足,希望我们能够改进。最后,叶处长说如果我们技术完善后,希望能一起合作。

Copyright © 2013 同济大学交通信息控制联合实验中心/曾小清教授课题组 版权所有

上海市曹安公路4800号同济大学嘉定校区交通工程运输学院301室

技术支持:维程互联