团队动态
当前位置:首页 >> 团队动态
“公交有人无人驾驶研讨咨询会顺利召开”——赴浦东公交公司调研
发表时间:2018-01-02 阅读次数:363次

       ​2017年12月27日,同济大学曾小清教授带队前往浦东公交公司调研,浦东公交公司信息管理部杨建主任代表公司对曾小清教授率队来访表示热烈欢迎。杨主任向曾小清教授一行介绍了浦东公交公司近年来的发展状况和取得的成绩,并详细地向曾教授一行介绍了该公司在公交970路开展的行人检测防撞装置应用,以及疲劳驾驶行为视频侦测技术在公交576路上的应用。同时研讨了公交驾驶员6种不良驾驶行为:单双手脱盘、打手机、打瞌睡、不寄安全带、与乘客交谈……
       曾教授介绍了课题组实验室近段时间的工作情况,并就当下的无人公交等热点问题做了意见交流。期间,熊启鹏博士就课题组在公交领域的科研成果向杨主任进行了系统的介绍,杨主任对课题组的防碰撞系统研究成果和疲劳检测手环产品予以积极肯定。课题组成员应沛然参加了调研。

 

Copyright © 2013 同济大学交通信息控制联合实验中心/曾小清教授课题组 版权所有

上海市曹安公路4800号同济大学嘉定校区交通工程运输学院301室

技术支持:维程互联