创造与共享设计节产学研合作交流
发布时间:2024-07-30    阅读次数:10

2024720日,交通信息控制联合实验中心曾小清教授一行前往上海市国家会展中心,地铁诸光路站,国家会展中心4.2H 7号门。同时讨论调研17号线线路设计与设备数据…… 。同济大学交通实验控制联合实验中心熊启鹏、苏泽源、任博远、陈立与上海大学袁腾飞一同参与共享设计节、产学研合作交流会。

会议内容包括:青岛地铁6号线、16号线滴水湖站; 洛阳大运河博物馆,洛河;三角结构/人、圆形结构,40几种颜色才能自然流淌、But16种 也;轻晶石、漂泊在水面;身高邓亚平刘翔姚民;物美质高、物美价廉/低碳,创新无止境 拼博才会赢;卷:创造品牌、品质、安全,绿色低碳,站城融合综合体:虹桥枢纽诸光路站国家会展中心,功能之外的 形象代表、区域名片;会展+娱乐文化产业;设计:策划、布局、交通、形体;国家会展中心:西厅国家会议中心2000人主会场、东厅红厅;中厅700人会议;中间去向各48个方向。交通,外部交通、内部交通、流线,停车位4000+7000车位。业态,深圳国家会展中心、济南绿地国际会展中心,站城融合技术;节能与可再生能源、减碳减碳排放,节能权衡计算,能耗限额;可再生能源要求,二维度核算、屋顶面积算碳,超低能耗,建筑30% 能耗,交通?%能耗,临港新城橄榄路,超低能耗测评,行业ESG趋势,同路云、曹安公路4801号。

与会期间,作为志愿者队伍,全程参与了上海市创造学会第九届第八次理事会。包括

720会务准备:1. 会议通知节奏:321321;确认回复人员for习卡;2. 会前确认会场布置(签到、习卡茶水、话筒等)会议手册,会议材料与礼品;3. 当天签到、拍照、会议记录纪要、接待嘉宾。720议程准备:1. 向领导汇报方案;2. 与嘉宾领导2校长对接与领导联系,与组织部对按具体事宜;3. 其他对接联络事宜,按照政策要求进行。

本次会议由学会秘书长曾小清教授主持,李国强理事长、曾小清秘书长及各位理事出席会议,共同讨论并审议学会的多项重要工作议程。首先由秘书长曾小清教授致开场辞,他对各位理事的出席表示热烈欢迎和诚挚感谢,并简要介绍了本次会议的主要议题和重要性.随后李国强理事长作了讲话,明确目前每年2次理事会的职责,即年中理事会主要交流具体工作,年末理事会主要对全年工作进行总结,并对学会发展提出建议。然后,会议进入第一个议程:讨论审议工作报告和财务报告方案。在这一环节中,秘书长详细汇报了过去一年学会在各项工作中的成果与不足,并对未来的发展方向进行了展望。各位理事对报告内容进行了热烈讨论,提出了建设性意见,并一致通过了工作报告和财务报告方案。紧接着,会议进入第二个议程:讨论审议学会章程的修改说明方案。秘书长曾小清教授对章程修改的必要性和具体内容进行了详细说明。理事们认真审阅了修改内容,并就其中的关键条款进行了深入讨论,最终达成一致意见,顺利通过了章程修改说明方案。在第三个议程中,会议重点讨论并审议了新一届理事会理事候选人产生办法及名单。各位理事根据学会章程和实际情况,充分发表了意见和建议,确保候选人的产生过程公开、公正、透明。经过反复讨论,理事们一致同意了新一届理事会理事候选人产生办法及名单。第四个议程是讨论审议换届选举工作方案及会员代表大会。秘书长曾小清教授详细介绍了换届选举的具体安排和会员代表大会的会议议程,理事们进行了认真审议,提出了完善的建议,并最终达成一致意见,顺利通过了换届选举工作方案和会员代表大会会议议程。最后,李国强理事长进行了总结讲话。他首先对各位理事的积极参与和宝贵意见表示感谢,并强调了学会在促进创新创造方面的重要作用。李国强理事长指出,未来学会将继续秉持服务会员、服务社会的宗旨,确认了学会将进一步扩大规模,吸收会员,不断加强学会自身建设,提高学术水平和社会影响力,推动学会事业再上新台阶。本次会议在热烈而务实的氛围中圆满结束。会议的顺利召开,为学会的健康发展奠定了坚实基础,也为新一届理事会的顺利换届选举做好了充分准备。上海市创造学会将继续发挥创新创造的引领作用,为推动上海市乃至全国的创新事业贡献力量。

产学研合作交流会在上海市国家会展中心顺利召开,三中全会:教育、科技、人才;创造让生活更精彩、祝大家 好运连连、精彩不断!

交通信息控制联合实验中心

2024720