国家重点研发计划项目课题绩效评价会召开
发布时间:2023-03-24    阅读次数:10

2023315日,中华人民共和国科学技术部国家重点研发计划项目《智慧物流管理与智能服务关键技术》,于山东青岛组织召开项目课题绩效评价会议。同济大学曾小清教授受邀作为专家组成员,出席会议。

课题绩效评价专家组包括:中国工程院杨善林院士、同济大学曾小清教授、北京交通大学秦勇教授、华中科技大学刘志学教授、北京工业大学孙立山教授、青岛市供应链协会高级工程师段沛佑。项目责任专家中国城市规划设计研究院教授级高工马林、项目负责人北京航空航天大学黄海军教授、北京四通智能交通系统集成有限公司教授级高工关积珍、海尔集团战略部科技政策部部长王袭、日日顺供应链科技股份有限公司总经理于贞超、课题负责人中国科学技术大学余玉刚教授、西南交通大学刘晓波教授,华为技术有限公司张永靖博士,杭州海康机器人技术有限公司吴永海博士、各课题骨干成员等参加会议。

项目紧紧围绕我国交通运输多方式协同运行效率低与集成服务不足等突出问题展开科学攻关,重点突破智能制造链、多主体协同多式联运、城乡一体化等重大技术瓶颈,为实现服务安全便捷与低碳节能提供科技支撑。